Add me on Google+
Add me on Facebook

Cara Ampuh Mengembalikan Akun Twitter Yang Ditangguhkan

Diposting oleh Label: di
Cara Mengembalikan Akun Twitter Yang Ditangguhkan (Suspended) - Beberapa waktu lalu akun twitter saya pernah di suspend, untung sekarang sudah bisa dibuka lagi. nah caranya pun sangat mudah sobat silakan masuk Disini
 
 
Mengembalikan Akun Twitter Yang di Suspend :

1.Isi form yang telah disediakan
2.Regarding : Suspended account
3.Subject :  account suspended
5.Description of problem: Dear twitter, exposed to suspend my account. and I apologize if I am wrong in using twitter. but I do not understand what the error to my account suspended. help me so that my account could be in use again, because this account is the account belongs to the community. thanks very much
6.Full name : Vickry     
7.Twitter username: @VickryHusain
8.Email address : email anda
9.Phone number(optional) : tidak usah diisi juga tidak apa-apa. Lalu submit.

Setelah melakukan semua langkah diatas dengan benar, tunggu sampai twitter mengirimkan pesan ke email Anda. Inbox menjelaskan tentang kesalahan anda dan meminta anda untuk mereplay email tersebut. Untuk replay tinggal balas dengan :
Dear twitter :) exposed to suspend my account. and I apologize if I am wrong in using twitter. but I do not understand what the error to my account suspended. help me so that my account could be in use again, because this account is the account belongs to the community. thanks very much

Twitter username: @VickryHusain
Full name: Vickry
Email address: email anda
 
 

lalu tunggu aja, Insyallah 1-5 hari akun anda sudah bisa dibuka kembali. Demikian cara mengembalikan akun twitter di yang ditangguhkan, account twitter suspended. semoga artikel ini bisa memberikan manfaat untuk kita semua.

19 komentar:

  1. Belum pernah sih akun twitter saya di suspend, tapi boleh juga infonya siapa tahu besok-besok saya mengalami seperti ini, makasih sob :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banyak mas.. akun twitteryg di suspend di karenakan kbanyakan yg make tool curang cara cepat memperbanyak follower twitter.. jdi di suspend

      Hapus
  2. saya baru tahu mas kalo akun twitter bisa ditangguhkan, hehehe :d
    makasih nice sharingnya nambah pengetahuan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe.. ini contohnya akun sy yg di suspend mba >> https://twitter.com/vickryvicqha

      sekarng sy sdh punya akun bru.. krena akun yg di suspend bnyak spam nya.. jdi sdh sy ga pakai lg

      Hapus
  3. mantap gan tipnya, maksih banyak pokonya

    BalasHapus
  4. sama seperti mbak indri ,.baru tahu kalo twitter bisa tangguhkan, .he eh :d
    soalnya jarang twitteran gan, . btw trimakasih sudah berbagi , . :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jawabanya ada di atas mas.. sma mba indri.. hehehe...

      iya sama2 mas... moga brmanfaat :)

      Hapus
  5. Wah Alhamdulilah saya belum pernah di SUSPEN sama TWitter :)))

    BalasHapus
  6. mantap tips nya gan,,
    say pernah coba tapi gg berhasill . . .

    mampir diblog q ya sob. . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Moga brmanfaat sob :)

      segera ke TKP... cheer

      Hapus
  7. Kunjungan balik^^
    allhamduillah aku belum dan jjangan sampe lah di suspen

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup sama mba ayyana...

      usahakan jgn pke tool curang yah.. buat memperbanyak follower twiternya biar ga di suspend oleh mimin nya twiiiteeellll... :D

      Hapus
  8. Balasan
    1. Terimakasih kunjungannya yah... (o)

      Hapus
  9. boleh di coba nih gan, makasih atas ilmunya..
    http://kebal-online.blogspot.com

    BalasHapus
  10. mas,saya udah ikuti cara yg diatas,terus pihak twitter ngirim pesan ke saya 4kali,lalu saya bales keempat nya dengan kata ini : ''I apologize and I promise not to repeat the bad behavior.. Thanks a lot"
    bener ga mas ? tolong jawab ya ;))

    BalasHapus
  11. makasih banyak buat infonya,, sangat membtu sekali..

    BalasHapus
Komentar Anda Merupakan Komitmen Dari Saya..
------------------------------------------------------------------------------------------------------*/
Catatan :

✓ Link Aktifkan di sini kawan : © OFFICIAL PARTNER
☀ Dilarang promosi / meng-iklankan suatu produk dll
✓ Berkomentar dengan bahasa yang sopan
------------------------------------------------------------------------------------------------------*/
Terimakasih Atas Kunjungannya...

Semoga Bermanfaat :D

Back to Top