Add me on Google+
Add me on Facebook

Cara Memprcepat Play Youtube Tanpa Loading 100% Work

Diposting oleh Label: di


Internet streaming adalah salah satu kemajuan terbaik dalam teknologi web yang pernah ada, YouTube telah membuat beberapa langkah serius dalam video online selama dekade terakhir,Tapi Streaming akan selalu menjadi masalah di negara manapun, baik dengan koneksi bagus dan Jelek.

Buffering bukan hanya masalah bagi YouTube, layanan seperti Netflix , Hulu, dan HBO GO semua harus mem-buffer konten mereka. Tapi YouTube tanpa diragukan lagi, merupakan situs video streaming terbesar didunia. Sulit untuk membayangkan orang yang memiliki akses internet namun belum pernah mendengar atau mengetahui Youtube - artinya ada banyak orang di luar sana yang mengeluh tentang lambatnya buffer YouTube.

Tips berikut dapat membantu Anda jika pengalaman Anda menonton video di YouTube terganggu karena Buffer.
Sebenarnya ada beberapa cara, tapi karena cara berikut lebih aman dan tebukti disarankan menggunakan cara berikut yakni :

Bergabunglah di YouTube Feather Beta

Meskipun saya sudah menjadi pengguna YouTube selama bertahun-tahun, saya kagum setelah mengetahui tentang program tersembunyi yang disebut Feather YouTube . Sejauh yang saya tahu, Youtube tidak pernah benar-benar mendorong pengguna untuk menggunakan programnya, melainkan merupakan fitur tersembunyi yang mengklaim bahwa dapat mempercepat YouTube Anda. Ini program YouTube resmi sehingga ada beberapa perjajnian yang harus Anda Setujui.

YouTube Feather Beta dimaksudkan untuk melayani laman tontonan video YouTube dengan kelatenan serendah mungkin. Untuk mencapainya, YT membatasi secara ketat fitur yang tersedia bagi pemirsa dan menggunakan teknik web tingkat lanjut untuk mengurangi jumlah total byte yang diunduh browser. Proyek ini masih dalam pengerjaan dan mungkin belum berfungsi pada semua video.


Bagaimana cara kerjanya untuk mempercepat YouTube? Dengan melucuti hampir semua fitur  dan menerapkan beberapa teknik web canggih, YouTube mengurangi jumlah informasi yang dikirim kepada Anda setiap kali Anda melihat video. Ini berarti bahwa ada lebih banyak bandwidth dialokasikan untuk buffer video yang sebenarnya. Ini pada dasarnya merupakan versi ringan dari layanan.

Jadi ketika Anda mengaktifkan Feather YouTube, Anda: kehilangan kemampuan untuk melihat dan menulis komentar, kehilangan kemampuan untuk suka atau tidak suka video, hanya melihat lima video terkait per halaman,Namun, perlu diketahui bahwa Feather YouTube adalah karya-in-progress sehingga mungkin tidak bekerja untuk semua video.

Caranya hanya hanya tinggal klik Bergabung dengan YouTube Feather Beta
Untuk berhenti, tinggal klik Tinggalkan Feather Beta


Cara Mempercepat Loading Youtube Tanpa Buffering
<< Tampilan Sebelum Bergabung
Tampilan Setelah Bergabung >>Cara Mempercepat Loading Youtube Tanpa Buffering

41 komentar:

  1. wah terimakasih mas tipsnya.. kemarin saya juga sudah baca postingan serupa, tapi di blognya siapa ya..? hehehe lupa saya mas.. memang dengan bergabung kita jadi semakin nyaman mas beryoutube ria hehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe..., youtube feather versi beta bru di rilies bulan lalu.. itu saja msih bnyk yg kres .., nah skrng youtube feather sdh menghilangkan iklan-iklan yg muncul.., jdi agak ringan.. tool yg mempercepat loading yotube yg pertama hanya dgn bantuan plugin aja mas.. jdi skrng mereka udah update bru lgi.. tool ini sy dpat beritanya dari sini mas >> Youtube Official

      terimakasih ats kunjungannya :>)

      Hapus
  2. informasi baru untuk saya.. terima kasih sharing nya.. sangat bermanfaat untuk saya cuba.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. yes..yes..yess.. :-d .... terimakasih kunjunganya.., ntar ta kunjungi balikk .. cheer

      Hapus
  3. wah baru tau nih gan,, tq infonya gan :D

    BalasHapus
  4. kunjungan perdana.., salam kenal,.. *smile

    BalasHapus
    Balasan
    1. Slam kenal balik.., :) .., thanks kunjungannya yah (h)

      Hapus
  5. Kalo saya Sihh Suka Pake Aplikasi Tambahan Gan Biar Kagak Ada Buffer Ring-nya hehe Tapi Tapi Info dari agan Keren Juga Nihhh saya Izin Coba Yah :d

    BalasHapus
    Balasan
    1. Izin di konfirmasi kawan.. semoga bermanfaattt yahh :D

      List backlink yahh :)

      Demi mempererat tali persaudaraan Sesama Blogger Indonesia kawan :D
      Klw udah terpasang backlink blog saya segera konfirmasi yahh.. entar saya backlik balik.., terimakasih atas kerja samanya kawan :)

      © OFFICIAL PARTNER

      Hapus
  6. Wahaha.. maksih sob infonya :D

    BalasHapus
  7. sorry telat sob... :)
    baclink sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. Linknya ga ada di laman gan :) .. mohon kerja samanya

      Hapus
  8. wow templatenya keren nih ajib :d :d :d

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe.. modifikasi template mass... :)

      Hapus
  9. baru tau saya ada father beta di youtube...
    iya nih meskipun sinyal kuat dan kenceng, kalo liat youtube pasti buffering, meskipun gak begitu lama

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup.. karena Official youtube baru uptodate mass.. semoga bermanfaat.. :D

      Hapus
  10. bermanfaat sekali infonya mas,,, karena setiap saya buka youtube selalu bufering ;((
    makasih tipsnya (f)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama mba... moga bermanfaat,,,. (o)

      Hapus
  11. bisa saya gunakan sewaktu-waktu , sementara yutube di blokir di tempat kerja, hehehehe

    BalasHapus
  12. ada juga ya cara kek gini.. mau coba dulu deh.. mkasih
    follow balik ya sobat ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan mas... :)

      Follow back sukses.. :D

      Hapus
  13. Tipsnya sangat bermanfaat gan, terimakasih...

    BalasHapus
  14. kalo saya dulu pakai sejenis program tapi udah lama lupa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setahu sy itu yg dulunya pakai plugin penggaya firefox mas.., klw untuk mozilla.. :)

      Hapus
    2. gan aku mencoba gabung ringan beta kok ndak bisa ya mohon bantuannya ya gan thx

      Hapus
  15. langsung ke TKP sob, terimakasih banyak atas share nya

    BalasHapus
  16. info keren!.., coba2 sy ke TKP.., makasih *smile

    BalasHapus
  17. makasih banget infonya sob , , ,
    salam kenall . . :D:D:D

    BalasHapus
  18. enak ya sepertinya gabung dengan YouTube Feather Beta.. bisa nonton yutube ria (h)

    BalasHapus
  19. ane cari dulu inphonya.. kalo memahami ane pengen ikut gabung :>)

    BalasHapus
  20. kunjungan perdana.. ane kurang paham dalam masalh gituan .. slam kenal gan :d

    BalasHapus
  21. Langsung coba ah, makasih infonya Sob :)

    BalasHapus
  22. .. wachhhhh,, aq jarang banget untuk berkunjung ke youtube. he..86x ..

    BalasHapus
  23. Mau nambahin buat alternatif gan.
    Agan-agan semua bisa coba aplikasi tubemild, aplikasi ini dikhususkan untuk pemutaran video youtube dengan koneksi lambat kurang lebih 8-10KB/s saja agan udah bisa memutar video youtube dengan lancar tanpa putus2x. Penggunaanya juga sangat mudah 1x klik kanan & 1 kali klik kiri = video diputar dengan lancar tanpa putus2x.

    Silahkan agan2x yang penasaran ingin mencoba aplikasi tersebut bisa cari di google atau kunjungi blognya http://sutikto.blogspot.com

    Terimakasih mudah2an membantu..

    BalasHapus
  24. trmksih sobat infonya bagusni cobaah.

    salam kenal sob kalu ada waktu bolehlahmampir di tempat kami

    BalasHapus
Komentar Anda Merupakan Komitmen Dari Saya..
------------------------------------------------------------------------------------------------------*/
Catatan :

✓ Link Aktifkan di sini kawan : © OFFICIAL PARTNER
☀ Dilarang promosi / meng-iklankan suatu produk dll
✓ Berkomentar dengan bahasa yang sopan
------------------------------------------------------------------------------------------------------*/
Terimakasih Atas Kunjungannya...

Semoga Bermanfaat :D

Back to Top